5月8日(木)給食
- 公開日
- 2025/05/08
- 更新日
- 2025/05/08
今日の献立
☆彡今日の給食
切り干しご飯
赤魚の香味焼き
野菜のおかか和え
呉汁
牛乳
🎏一口メモ
赤魚とは、体表が赤い魚の総評です。白身魚なので淡白な味わいが特徴です。給食では、醬油や味噌につけて焼いています。癖のない食べやすい魚です。
今日の献立
☆彡今日の給食
切り干しご飯
赤魚の香味焼き
野菜のおかか和え
呉汁
牛乳
🎏一口メモ
赤魚とは、体表が赤い魚の総評です。白身魚なので淡白な味わいが特徴です。給食では、醬油や味噌につけて焼いています。癖のない食べやすい魚です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。