4月12日(水)給食
- 公開日
- 2023/04/12
- 更新日
- 2023/04/12
今日の献立
★今日の献立★
ひじきごはん
いが蒸し
かきたま汁
野菜のおかか和え
牛乳
🌸ひと口メモ
いが蒸しは、豚ひき肉と香味野菜を団子にして2時間以上水に浸しておいたもち米をまわりにつけて蒸します。肉汁をもち米が閉じ込め冷めても美味しいです、
今日の献立
★今日の献立★
ひじきごはん
いが蒸し
かきたま汁
野菜のおかか和え
牛乳
🌸ひと口メモ
いが蒸しは、豚ひき肉と香味野菜を団子にして2時間以上水に浸しておいたもち米をまわりにつけて蒸します。肉汁をもち米が閉じ込め冷めても美味しいです、
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。