11月4日(木)給食
- 公開日
- 2021/11/09
- 更新日
- 2021/11/09
今日の献立
★今日の献立★
ご飯
赤魚の香味焼き
かわりきんぴら
さつま汁
牛乳
🌰一口メモ🌰
松木小の給食で使用しているお米は「北海道ななつぼし農薬節減米」です。洗米後30分浸水してから炊いています。
かわりきんぴらは、きんぴらの具に短くカットしたスパゲティが、入っています。スパゲティにきんぴらの味がしみ込んで美味しいですよ。
今日の献立
★今日の献立★
ご飯
赤魚の香味焼き
かわりきんぴら
さつま汁
牛乳
🌰一口メモ🌰
松木小の給食で使用しているお米は「北海道ななつぼし農薬節減米」です。洗米後30分浸水してから炊いています。
かわりきんぴらは、きんぴらの具に短くカットしたスパゲティが、入っています。スパゲティにきんぴらの味がしみ込んで美味しいですよ。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。