4月25日の給食
- 公開日
- 2019/04/25
- 更新日
- 2019/04/25
今日の献立
・さんまのかば焼き丼
・根菜のごま汁
・即席漬け
・牛乳
北海道産のさんまの開きに片栗粉をまぶして、油でカラッと揚げました。
☆食材の産地☆
八王子産・・・だいこん、ながねぎ、きゃべつ
しょうが・・・熊本
人参・・・静岡
じゃがいも・・・鹿児島
ごぼう・・・青森
きゅうり・・・千葉
今日の献立
・さんまのかば焼き丼
・根菜のごま汁
・即席漬け
・牛乳
北海道産のさんまの開きに片栗粉をまぶして、油でカラッと揚げました。
☆食材の産地☆
八王子産・・・だいこん、ながねぎ、きゃべつ
しょうが・・・熊本
人参・・・静岡
じゃがいも・・・鹿児島
ごぼう・・・青森
きゅうり・・・千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。