5年家庭科 調理実習
- 公開日
- 2019/04/20
- 更新日
- 2019/04/20
5年生
5年生の家庭科で、調理実習がありました。
包丁の練習で、バナナを切りました。手の置き方や包丁の扱いに注意しながら、真剣に取り組んでいました。
5年生
5年生の家庭科で、調理実習がありました。
包丁の練習で、バナナを切りました。手の置き方や包丁の扱いに注意しながら、真剣に取り組んでいました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。