4月16日の給食
- 公開日
- 2019/04/16
- 更新日
- 2019/04/16
今日の献立
・ごはん
・さばの塩焼き
・ひじきの炒め煮
・豚汁
・牛乳
釜いっぱいの具だくさん豚汁です。調理の仕上げに温度を測って記録します。
☆食材の産地☆
八王子産・・・長ねぎ、小松菜
じゃがいも・・・鹿児島
だいこん・・・茨城
人参・・・静岡
ごぼう・・・青森
今日の献立
・ごはん
・さばの塩焼き
・ひじきの炒め煮
・豚汁
・牛乳
釜いっぱいの具だくさん豚汁です。調理の仕上げに温度を測って記録します。
☆食材の産地☆
八王子産・・・長ねぎ、小松菜
じゃがいも・・・鹿児島
だいこん・・・茨城
人参・・・静岡
ごぼう・・・青森
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。