12月3日の給食
- 公開日
- 2018/12/05
- 更新日
- 2018/12/05
今日の献立
・中華風炊き込みごはん
・海鮮シューマイ
・ビーフンスープ
・牛乳
手作りシューマイです。ひとつひとつ皮に包んで蒸しました。
☆食材の産地☆
小松菜・・・八王子
長ねぎ・・・八王子
生姜・・・八王子
人参・・・千葉
白菜・・・茨城
もやし・・・栃木
今日の献立
・中華風炊き込みごはん
・海鮮シューマイ
・ビーフンスープ
・牛乳
手作りシューマイです。ひとつひとつ皮に包んで蒸しました。
☆食材の産地☆
小松菜・・・八王子
長ねぎ・・・八王子
生姜・・・八王子
人参・・・千葉
白菜・・・茨城
もやし・・・栃木
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。