11月6日の給食
- 公開日
- 2018/11/07
- 更新日
- 2018/11/07
今日の献立
・カスタードサンド
・洋風おでん
・豆黒糖
・みかん
・牛乳
手作りカスタードクリームを、セルフでコッペパンにはさんで食べます。
なめらかで優しい甘みのカスタードクリームが大人気で、作り方を教えて!という先生もいました。
☆食材の産地☆
大根・・・八王子
キャベツ・・・八王子
じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・青森
卵・・・青森
みかん・・・熊本
今日の献立
・カスタードサンド
・洋風おでん
・豆黒糖
・みかん
・牛乳
手作りカスタードクリームを、セルフでコッペパンにはさんで食べます。
なめらかで優しい甘みのカスタードクリームが大人気で、作り方を教えて!という先生もいました。
☆食材の産地☆
大根・・・八王子
キャベツ・・・八王子
じゃがいも・・・北海道
にんじん・・・青森
卵・・・青森
みかん・・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。