4月27日の給食
- 公開日
- 2018/05/08
- 更新日
- 2018/05/08
今日の献立
・さんまのかば焼き丼
・根菜のごま汁
・即席漬け
・牛乳
脂ののったさんまの開きをカラッと揚げて、しょうゆだれをかけました。
☆食材の産地☆
しょうが・・・熊本
だいこん・・・千葉
人参・・・静岡
じゃがいも・・・鹿児島
ごぼう・・・青森
長ネギ・・・千葉
きゅうり・・・千葉
キャベツ・・・熊本
今日の献立
・さんまのかば焼き丼
・根菜のごま汁
・即席漬け
・牛乳
脂ののったさんまの開きをカラッと揚げて、しょうゆだれをかけました。
☆食材の産地☆
しょうが・・・熊本
だいこん・・・千葉
人参・・・静岡
じゃがいも・・・鹿児島
ごぼう・・・青森
長ネギ・・・千葉
きゅうり・・・千葉
キャベツ・・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。