1月26日(火)
- 公開日
- 2021/01/27
- 更新日
- 2021/01/27
本日の献立
【今日の献立】
菜飯
きびなごの唐揚げ
みそ汁
浅漬け
牛乳
菜飯は、ごま油でこまつなを炒め、塩で味をつけました。そのこまつなをごはんと混ぜて作りました。
きびなごの唐揚げは、きびなごにしょうが、にんにく、しょうゆ、ごま油、でんぷんをつけ、油で揚げました。
本日の献立
【今日の献立】
菜飯
きびなごの唐揚げ
みそ汁
浅漬け
牛乳
菜飯は、ごま油でこまつなを炒め、塩で味をつけました。そのこまつなをごはんと混ぜて作りました。
きびなごの唐揚げは、きびなごにしょうが、にんにく、しょうゆ、ごま油、でんぷんをつけ、油で揚げました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度