1月25日(月)
- 公開日
- 2021/01/25
- 更新日
- 2021/01/25
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さばの塩焼き
呉汁
煮浸し
牛乳
呉汁は、豚肉、にんじん、じゃがいも、だいこん、ながねぎを油で炒め、そこにだしを入れて煮ました。こんにゃく、豆腐、大豆を入れてさらに煮て、みそ、赤みそで味付けをしました。
煮浸しは、しょうゆ、みりん、酒、塩、だしを沸かし、ボイルしたこまつなともやしを入れて煮ました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さばの塩焼き
呉汁
煮浸し
牛乳
呉汁は、豚肉、にんじん、じゃがいも、だいこん、ながねぎを油で炒め、そこにだしを入れて煮ました。こんにゃく、豆腐、大豆を入れてさらに煮て、みそ、赤みそで味付けをしました。
煮浸しは、しょうゆ、みりん、酒、塩、だしを沸かし、ボイルしたこまつなともやしを入れて煮ました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度