1月22日(金)
- 公開日
- 2021/01/22
- 更新日
- 2021/01/22
本日の献立
【今日の給食】
麦ごはん
卵焼き
豚汁
花ごぼう
果物
牛乳
卵焼きは、鶏肉、たまねぎ、にんじん、干ししいたけを油で炒めました。溶いた卵に調味料、炒めた具を入れてよく混ぜ、鉄板に流し入れてオーブンで焼きました。焼いた後に一人分ずつ切り分けて提供しました。
花ごぼうは、しょうゆ、さとう、酢、かつおぶし粉を合わせて火にかけ、ゴボウを入れよく煮て作りました。
本日の献立
【今日の給食】
麦ごはん
卵焼き
豚汁
花ごぼう
果物
牛乳
卵焼きは、鶏肉、たまねぎ、にんじん、干ししいたけを油で炒めました。溶いた卵に調味料、炒めた具を入れてよく混ぜ、鉄板に流し入れてオーブンで焼きました。焼いた後に一人分ずつ切り分けて提供しました。
花ごぼうは、しょうゆ、さとう、酢、かつおぶし粉を合わせて火にかけ、ゴボウを入れよく煮て作りました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度