12月11日(金)
- 公開日
- 2020/12/14
- 更新日
- 2020/12/14
本日の献立
【今日の給食】
八王子ラーメン
ポテトぎょうざ
くだもの
牛乳
八王子ラーメンの麺は、蒸し中華麺に油としょうゆをまぶして蒸しました。
ラーメンスープは、油で豚肉を炒め、そこにだし、コーン、きくらげ、こまつな、もやし、たまねぎを入れて煮ました。しょうゆ、塩、こしょうで味付けをしました。
うずらの卵は、しょうゆ、酒、みりんで煮ました。
本日の献立
【今日の給食】
八王子ラーメン
ポテトぎょうざ
くだもの
牛乳
八王子ラーメンの麺は、蒸し中華麺に油としょうゆをまぶして蒸しました。
ラーメンスープは、油で豚肉を炒め、そこにだし、コーン、きくらげ、こまつな、もやし、たまねぎを入れて煮ました。しょうゆ、塩、こしょうで味付けをしました。
うずらの卵は、しょうゆ、酒、みりんで煮ました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度