11月12日(木)
- 公開日
- 2020/11/12
- 更新日
- 2020/11/12
本日の献立
【今日の給食】
とりごぼうピラフ
野菜スープ
ちくわのマヨネーズ焼き
牛乳
とりごぼうピラフは、鶏肉、ごぼう、油揚げ、にんじん、さやえんどうを油で炒めて、さとうとしょうゆ、酒で味付けをしました。この具をバターを入れて炊いたごはんに混ぜて作りました。
ちくわのマヨネーズ焼きは、ちくわにマヨネーズ、生クリーム、かつおぶし粉、青のりをまぶしてオーブンで焼きました。
本日の献立
【今日の給食】
とりごぼうピラフ
野菜スープ
ちくわのマヨネーズ焼き
牛乳
とりごぼうピラフは、鶏肉、ごぼう、油揚げ、にんじん、さやえんどうを油で炒めて、さとうとしょうゆ、酒で味付けをしました。この具をバターを入れて炊いたごはんに混ぜて作りました。
ちくわのマヨネーズ焼きは、ちくわにマヨネーズ、生クリーム、かつおぶし粉、青のりをまぶしてオーブンで焼きました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度