11月13日(金)
- 公開日
- 2020/11/13
- 更新日
- 2020/11/13
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さばのみそ煮
けんちん汁
根菜きんぴら
牛乳
さばのみそ煮は、しょうが、しょうゆ、さとう、みそ、酒、水を火にかけ、さばを入れて煮ました。
根菜きんぴらは、にんじん、ごぼう、れんこん、たけのこを油で炒め、さとう、しょうゆ、酒、みりん、ごま油、一味唐辛子で味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さばのみそ煮
けんちん汁
根菜きんぴら
牛乳
さばのみそ煮は、しょうが、しょうゆ、さとう、みそ、酒、水を火にかけ、さばを入れて煮ました。
根菜きんぴらは、にんじん、ごぼう、れんこん、たけのこを油で炒め、さとう、しょうゆ、酒、みりん、ごま油、一味唐辛子で味付けをしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度