11月9日(月)
- 公開日
- 2020/11/10
- 更新日
- 2020/11/10
本日の献立
【今日の給食】
きなこ揚げパン
野菜のスープ煮
まめ大豆
果物
牛乳
きなこ揚げパンは、コッペパンをあげてさとう、塩、きな粉をまぶして作りました。
野菜のスープ煮は、油でベーコン、鶏肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、キャベツ、さやえんどう、にんにく、しょうがを炒め、だしを入れて煮ました。塩、こしょうで味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
きなこ揚げパン
野菜のスープ煮
まめ大豆
果物
牛乳
きなこ揚げパンは、コッペパンをあげてさとう、塩、きな粉をまぶして作りました。
野菜のスープ煮は、油でベーコン、鶏肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、キャベツ、さやえんどう、にんにく、しょうがを炒め、だしを入れて煮ました。塩、こしょうで味付けをしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度