10月15日(木)
- 公開日
- 2020/10/15
- 更新日
- 2020/10/15
本日の献立
【今日の給食】
シュガートースト
洋風おでん
フレンチきゅうり
果物
牛乳
洋風おでんは、じゃがいも、鶏肉、ちくわ、揚げボール、野菜つみれ、にんじん、だいこん、さやいんげんをだしで煮て、塩、こしょうで味付けをしました。
フレンチきゅうりは、きゅうりをボイルして油、酢、さとう、塩、こしょうで作った調味料で味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
シュガートースト
洋風おでん
フレンチきゅうり
果物
牛乳
洋風おでんは、じゃがいも、鶏肉、ちくわ、揚げボール、野菜つみれ、にんじん、だいこん、さやいんげんをだしで煮て、塩、こしょうで味付けをしました。
フレンチきゅうりは、きゅうりをボイルして油、酢、さとう、塩、こしょうで作った調味料で味付けをしました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度