10月14日(水)
- 公開日
- 2020/10/14
- 更新日
- 2020/10/14
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さんまの松前煮
芋の子汁
おひたし
牛乳
さんまの松前煮は、にんにく、しょうが、刻み昆布、しょうゆ、さとう、酢、水で煮汁を作り、さんまを煮ました。
芋の子汁は、にんじん、さといも、こんにゃく、油揚げ、ながねぎ、しめじをだしで煮て、みそと赤みそで味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さんまの松前煮
芋の子汁
おひたし
牛乳
さんまの松前煮は、にんにく、しょうが、刻み昆布、しょうゆ、さとう、酢、水で煮汁を作り、さんまを煮ました。
芋の子汁は、にんじん、さといも、こんにゃく、油揚げ、ながねぎ、しめじをだしで煮て、みそと赤みそで味付けをしました。
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度