7月14日(火)
- 公開日
- 2020/07/14
- 更新日
- 2020/07/14
本日の献立
【今日の給食】
麦ごはん
ししゃもの唐揚げ
じゃがいものそぼろ煮
キャベツのしょうが風味
牛乳
ししゃもの唐揚げは、ししゃもに塩、こしょうをつけてでんぷんをまぶし、揚げて作りました。
じゃがいものそぼろ煮は、油で鶏肉、たまねぎ、にんじんを炒め、水とさとう、しょうゆ、塩を入れて糸こんにゃく、さやえんどうを加えて煮ました。
本日の献立
【今日の給食】
麦ごはん
ししゃもの唐揚げ
じゃがいものそぼろ煮
キャベツのしょうが風味
牛乳
ししゃもの唐揚げは、ししゃもに塩、こしょうをつけてでんぷんをまぶし、揚げて作りました。
じゃがいものそぼろ煮は、油で鶏肉、たまねぎ、にんじんを炒め、水とさとう、しょうゆ、塩を入れて糸こんにゃく、さやえんどうを加えて煮ました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度