7月15日(水)
- 公開日
- 2020/07/15
- 更新日
- 2020/07/15
本日の献立
【今日の給食】
カラフルピラフ
白身魚のハーブ焼き
スティックサラダ
ABCスープ
カラフルピラフは、豚肉、えび、たまねぎ、にんじん、コーン、ピーマンなどの具を油で炒め、塩、こしょうで味付けをし、ごはんと混ぜ合わせて作りました。
白身魚のハーブ焼きは、メルルーサに塩、こしょう、バジル、パセリなどで下味をつけてオーブンで焼きました。
本日の献立
【今日の給食】
カラフルピラフ
白身魚のハーブ焼き
スティックサラダ
ABCスープ
カラフルピラフは、豚肉、えび、たまねぎ、にんじん、コーン、ピーマンなどの具を油で炒め、塩、こしょうで味付けをし、ごはんと混ぜ合わせて作りました。
白身魚のハーブ焼きは、メルルーサに塩、こしょう、バジル、パセリなどで下味をつけてオーブンで焼きました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度