5月13日(水)
- 公開日
- 2020/05/13
- 更新日
- 2020/05/13
本日の献立
【今日の昼食】
ごはん
白身魚の香り揚げ
揚げと小松菜の煮びたし
わかめのにんにく炒め
牛乳寒天
白身魚の香り揚げは、魚にしょうがやにんにく、調味料で下味をつけ、でんぷんと小麦粉をまぶして揚げました。衣はカリッとしていて、中は柔らかく、子どもたちにも好評でした。
揚げと小松菜の煮びたしは、小松菜、もやし、にんじんを使用し、カラフルな煮びたしにしました。
本日の献立
【今日の昼食】
ごはん
白身魚の香り揚げ
揚げと小松菜の煮びたし
わかめのにんにく炒め
牛乳寒天
白身魚の香り揚げは、魚にしょうがやにんにく、調味料で下味をつけ、でんぷんと小麦粉をまぶして揚げました。衣はカリッとしていて、中は柔らかく、子どもたちにも好評でした。
揚げと小松菜の煮びたしは、小松菜、もやし、にんじんを使用し、カラフルな煮びたしにしました。
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