3月5日(木)
- 公開日
- 2015/03/05
- 更新日
- 2015/03/05
本日の献立
【今日の献立】
豚すき丼
みそ汁
京がんものうま煮
くだもの
牛乳
豚すき丼は、豚肉と玉ねぎ、しらたき、えのき、ごぼうを
さとうとしょうゆ、酒で甘辛く煮てご飯の上にかけました。
本日の献立
【今日の献立】
豚すき丼
みそ汁
京がんものうま煮
くだもの
牛乳
豚すき丼は、豚肉と玉ねぎ、しらたき、えのき、ごぼうを
さとうとしょうゆ、酒で甘辛く煮てご飯の上にかけました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度