5月11日(火)給食
- 公開日
- 2021/05/14
- 更新日
- 2021/05/14
今日の給食
ガーリックトースト
春のクリーム煮
アスパラソテー
オレンジジュース
きのうのいんげんに引き続き、春のおいしい野菜のアスパラガスをソテーしました。皮が固い根元のほうは皮をむいて、なるべく廃棄を出さないように調理しました。給食では年に一度の味わいです。旬の野菜を覚えて、好きになってほしいです。
今日の給食
ガーリックトースト
春のクリーム煮
アスパラソテー
オレンジジュース
きのうのいんげんに引き続き、春のおいしい野菜のアスパラガスをソテーしました。皮が固い根元のほうは皮をむいて、なるべく廃棄を出さないように調理しました。給食では年に一度の味わいです。旬の野菜を覚えて、好きになってほしいです。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度