4月23日(金)給食
- 公開日
- 2021/04/27
- 更新日
- 2021/04/27
今日の給食
えんどうごはん
赤魚の香味焼き
じゃがいものおかかバター
みそ汁
牛乳
2年生がさやむきをしてくれたグリンピースを塩ゆでにして、えんどうごはんを作りました。好みが分かれるかと心配していましたが、特に心配だった1年生も「おいしそう!」とおかわりをしてくれて、どの学年もよく食べてくれました。2年生のみなさん、よかったですね。えんどうごはんは、毎年恒例の春の献立です。
今日の給食
えんどうごはん
赤魚の香味焼き
じゃがいものおかかバター
みそ汁
牛乳
2年生がさやむきをしてくれたグリンピースを塩ゆでにして、えんどうごはんを作りました。好みが分かれるかと心配していましたが、特に心配だった1年生も「おいしそう!」とおかわりをしてくれて、どの学年もよく食べてくれました。2年生のみなさん、よかったですね。えんどうごはんは、毎年恒例の春の献立です。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度