12月22日(火)給食
- 公開日
- 2020/12/24
- 更新日
- 2020/12/24
今日の給食
ミルクパン
白菜のクリーム煮
コールスローサラダ
みかん
牛乳
旬の白菜をたくさん入れたクリーム煮を作りました。葉の芯に近い固い部分と葉先の部分に分けておき、葉先の柔らかい部分は最後に入れることでおいしく仕上げてもらいました。「白菜がおいしい」とおかわりに来た子もいました。白菜を使える旬の時期は、3月くらいまでです。給食でもいろいろな料理で提供していく予定です。
今日の給食
ミルクパン
白菜のクリーム煮
コールスローサラダ
みかん
牛乳
旬の白菜をたくさん入れたクリーム煮を作りました。葉の芯に近い固い部分と葉先の部分に分けておき、葉先の柔らかい部分は最後に入れることでおいしく仕上げてもらいました。「白菜がおいしい」とおかわりに来た子もいました。白菜を使える旬の時期は、3月くらいまでです。給食でもいろいろな料理で提供していく予定です。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度