12月6日(金)給食
- 公開日
- 2019/12/10
- 更新日
- 2019/12/10
今日の給食
こぎつねごはん
海鮮しゅうまい
みそ汁
牛乳
たらのすり身とえび、鶏肉、
たまねぎで海鮮しゅうまいを作
りました。ひとり一個のジャン
ボしゅうまいです。
ねっとりとしたおいしいすり
身が届いたので、上手にできま
した。材料の鮮度と味が大事で
すね。
今日の給食
こぎつねごはん
海鮮しゅうまい
みそ汁
牛乳
たらのすり身とえび、鶏肉、
たまねぎで海鮮しゅうまいを作
りました。ひとり一個のジャン
ボしゅうまいです。
ねっとりとしたおいしいすり
身が届いたので、上手にできま
した。材料の鮮度と味が大事で
すね。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度