11月27日(水)給食
- 公開日
- 2019/11/27
- 更新日
- 2019/11/27
今日の給食
やきとりどん
もずくスープ
パリパリサラダ
牛乳
やきとりどんは、鶏のもも肉と
むね肉、オーブンで香ばしく焼い
たネギをしょうが風味のたれと合
わせた丼です。肉の半分をむね肉
肉の部位にすると、動脈硬化の原
因になる肉の脂を減らせます。
「レシピ」に載せていますので、
分量などご覧ください。
今日の給食
やきとりどん
もずくスープ
パリパリサラダ
牛乳
やきとりどんは、鶏のもも肉と
むね肉、オーブンで香ばしく焼い
たネギをしょうが風味のたれと合
わせた丼です。肉の半分をむね肉
肉の部位にすると、動脈硬化の原
因になる肉の脂を減らせます。
「レシピ」に載せていますので、
分量などご覧ください。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度