10月15日(月)給食
- 公開日
- 2018/10/15
- 更新日
- 2018/10/15
今日の給食
さつまいもごはん
肉豆腐
ごもくきんぴら
みかん
牛乳
給食の料理は、出来上がり温度の管理
をして食中毒を防いでいます。肉豆腐で
は、料理の出来上がり温度が上がりやす
いように、あらかじめ豆腐を湯の中で温
めておきます。
今日の給食
さつまいもごはん
肉豆腐
ごもくきんぴら
みかん
牛乳
給食の料理は、出来上がり温度の管理
をして食中毒を防いでいます。肉豆腐で
は、料理の出来上がり温度が上がりやす
いように、あらかじめ豆腐を湯の中で温
めておきます。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度