10日の給食
- 公開日
- 2020/09/18
- 更新日
- 2020/09/18
給食室
献立名
鶏そぼろご飯
うずらの卵醤油煮
大根と青菜の煮浸し
飛鳥汁
牛乳です。
そぼろご飯は児童に人気のメニューです。今日のそぼろ煮には、鶏肉のほかに大豆を入れました。豆を苦手な児童もきっとおいしく食べられます。飛鳥汁は、味噌味の汁に牛乳を入れた汁です。味噌味がまろやかになり、カルシウムもとれるおいしい汁です。味わって食べましょう。
給食室
献立名
鶏そぼろご飯
うずらの卵醤油煮
大根と青菜の煮浸し
飛鳥汁
牛乳です。
そぼろご飯は児童に人気のメニューです。今日のそぼろ煮には、鶏肉のほかに大豆を入れました。豆を苦手な児童もきっとおいしく食べられます。飛鳥汁は、味噌味の汁に牛乳を入れた汁です。味噌味がまろやかになり、カルシウムもとれるおいしい汁です。味わって食べましょう。
学校だより
学校からのお知らせ
学校いじめ防止基本方針
学校評価
サタデースクール
登校許可証
よていこんだてひょう
食育だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度