9月24日(火)
- 公開日
- 2019/10/01
- 更新日
- 2019/10/01
給食室
あんかけ焼きそば・わかめとえのきのスープ・豆黒糖・牛乳
子ども達は豆黒糖がだーいすき。大豆料理が苦手でもこれは
別のようです。
煎り大豆10 黒砂糖5 水2の割合で黒砂糖と水で黒蜜を
作り、再度煎った煎り大豆(節分の豆)を加え、焦がさぬよう
煮絡めたものです。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度