2月7日(木)
- 公開日
- 2019/02/09
- 更新日
- 2019/02/09
給食室
ゆかりごはん・ししゃもの磯辺焼き・田舎汁
小松菜とあげの煮びたし・牛乳
子ども達は、野菜の甘みが苦手で野菜料理を残したりします。
きょうの煮びたしも出汁を効かせ、甘さはほんの少々みりんで
あとは香ばしく油揚げを入れて、茹でた小松菜と彩ににんじん、
そしてしょうゆを加えて和えればおいしい煮びたしのできあがりです。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度