2月6日(水)
- 公開日
- 2019/02/09
- 更新日
- 2019/02/09
給食室
みそ煮込みうどん・大学芋・大根のゴマ油炒め・牛乳
大根のゴマ油炒め
大根とにんじんを短冊切りにして、ゴマ油で炒め
少量の砂糖・酢・塩・しょうゆで味付けし、仕上げに
白いりごまを振りました。シンプルですがさっぱりして
おいしいです。ポイントは野菜の歯ごたえを残すことです。
子ども達もよく食べていました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度