2月6日(水)
- 公開日
- 2019/02/09
- 更新日
- 2019/02/09
給食室
みそ煮込みうどん・大学芋・大根のゴマ油炒め・牛乳
大根のゴマ油炒め
大根とにんじんを短冊切りにして、ゴマ油で炒め
少量の砂糖・酢・塩・しょうゆで味付けし、仕上げに
白いりごまを振りました。シンプルですがさっぱりして
おいしいです。ポイントは野菜の歯ごたえを残すことです。
子ども達もよく食べていました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度