12月19日(水)
- 公開日
- 2018/12/21
- 更新日
- 2018/12/21
給食室
麦ご飯・れんこんとひじきのハンバーグ・青菜とじゃこのおひたし
味噌汁・牛乳
ひき肉に炒めた玉ねぎと絞った豆腐・粗みじんにしたれんこんとひじきを
混ぜハンバーグを焼き、甘辛いたれをかけた和風のハンバーグを作りました。
ハンバーグは、ケチャップ味も和風もみんな大好きですね。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度