12月20日(木)
- 公開日
- 2018/12/21
- 更新日
- 2018/12/21
給食室
ご飯・鰆の幽庵焼き・かぼちゃのみそすいとん・ピリ辛こんにゃく
牛乳
幽庵焼きとは、しょうゆ、酒、みりんにゆずやカボスの輪切りを加え
魚を漬け込み焼いたものです。きょうは、八王子産のゆずを使い、鰆を
漬け込み焼きました。
22日(土)は冬至です。一足おさきにゆずやかぼちゃをいただきました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度