11月20日(月)
- 公開日
- 2017/11/22
- 更新日
- 2017/11/22
給食室
五穀ご飯・さばのおろしソース・秋のすまし汁・梅おかかキャベツ・牛乳
きょうは、24日の「和食の日」に先立ち、出汁を味わう
すまし汁を作りました。鰹節のいい香りのする一品です。
ご家庭に「だし」って?なーにというチラシを配布しましたので
お子様と一緒に覧になってください。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度