6月26日(月)
- 公開日
- 2017/06/27
- 更新日
- 2017/06/27
給食室
かて飯・ちくわの二色揚げ・ゆばのすまし汁
キャベツのしょうが風味・牛乳
ちくわの二色揚げは、青のり・カレーの衣を作り揚げました。
キャベツのしょうが風味は、さっと茹でたキャベツを生姜醤油と
鰹節粉で和えたものです。少し大人の味ですが、一年生がよく食
べていました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度