6月26日(月)
- 公開日
- 2017/06/27
- 更新日
- 2017/06/27
給食室
かて飯・ちくわの二色揚げ・ゆばのすまし汁
キャベツのしょうが風味・牛乳
ちくわの二色揚げは、青のり・カレーの衣を作り揚げました。
キャベツのしょうが風味は、さっと茹でたキャベツを生姜醤油と
鰹節粉で和えたものです。少し大人の味ですが、一年生がよく食
べていました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度