4月27日(木)
- 公開日
- 2017/04/27
- 更新日
- 2017/04/27
給食室
ごまごはん・厚揚げのきのこソース・呉汁・牛乳
きょうの厚揚げは、オーブンで焼いたものに
きのこのソースをかけていただきました。
ソースの材料は、にんにく・しめじ・えのき
・玉ねぎ・万能ねぎ・針しょうがを油で炒めて
さとう・しょうゆ・酢で味付けしたものです。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度