4月27日(木)
- 公開日
- 2017/04/27
- 更新日
- 2017/04/27
給食室
ごまごはん・厚揚げのきのこソース・呉汁・牛乳
きょうの厚揚げは、オーブンで焼いたものに
きのこのソースをかけていただきました。
ソースの材料は、にんにく・しめじ・えのき
・玉ねぎ・万能ねぎ・針しょうがを油で炒めて
さとう・しょうゆ・酢で味付けしたものです。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度