2月9日(月)
- 公開日
- 2015/02/12
- 更新日
- 2015/02/19
給食室
五穀ごはん・わかさぎの南蛮漬け・筑前煮・わかめのにんにく炒め・牛乳
わかさぎの南蛮漬け・・・わかさぎは冬に凍っている湖に穴をあけて釣りをするのが有名です。山梨県の山中湖や長野県の諏訪湖などで楽しむことができます。今日はわかさぎをから揚げにして、南蛮漬けにしました。『おいしい!』という声がきけました。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度