1月20日(火)
- 公開日
- 2015/01/21
- 更新日
- 2015/02/03
給食室
タコチャーハン・鶏肉の黒こしょう炒め・わかめスープ・伊予柑・牛乳
鶏肉の黒こしょう炒め・・・この献立は現在、中学校給食で大変人気があるそうなので、小学校給食に取り入れてみました。鶏肉、玉ねぎ、ピーマン・赤ピーマン・にんにくをゴマ油でいため、オイスターソース・醤油・酒・黒こしょうで味付けをしました。子どもたちもどんどんお代わりをしていました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度