1月19日(月)
- 公開日
- 2015/01/20
- 更新日
- 2015/01/20
給食室
ご飯・さわらの味噌焼き・いりどり・きのこ汁・牛乳
さわらの味噌焼き・・・さわらは寒い冬から春にかけて脂がのっておいしくなります。肉質は白身で柔らかく、皮と身の間に旨味があります。さわらはお刺身や幽庵焼き、味噌焼きなどにして食べられています。今日のさわらの味噌焼きはしっとりしてとてもおいしくできました。お残しもほとんどありませんでした。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度