1月17日(金)
- 公開日
- 2014/01/17
- 更新日
- 2014/01/17
給食室
三色丼・湯葉とわかめの澄まし汁・揚げと小松菜の煮びたし・牛乳
揚げと小松菜の煮びたし・・・小松菜は江戸時代から栽培が始まり、今の江戸川区にある小松川という所で栽培されていたことから『小松菜』という名前が付きました。小松菜のカルシウムはほうれん草の5倍もあります。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度