12月6日(金)
- 公開日
- 2013/12/06
- 更新日
- 2013/12/06
給食室
きんぴらサンド・春雨と卵スープ・ポテトぎょうざ・牛乳
きんぴらサンド・・・今日はきんぴらをパンにサンドして食べます。『きんぴら』は千切りにしたごぼうや人参を油で炒め、醤油や砂糖で味付けをした料理です。意外な組合わせですが、美味しいです。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度