7月4日の給食
- 公開日
- 2025/07/07
- 更新日
- 2025/07/07
給食
献立名
スパゲティミートソース
ジュリエンヌスープ
フルーツヨーグルト
牛乳
ジュリエンヌとは、野菜などを細長く糸状に切るフランス料理の技法です。日本語では「千切り」に近いです。
ジュリエンヌの技法を活かして火の通りが均一で、見た目も美しいのが魅力だそうです。日本の千切りとおなじですね♪
きょうは野菜たっぷりのジュリエンヌスープ野菜のうまみたっぷりのミートソースです。
給食
献立名
スパゲティミートソース
ジュリエンヌスープ
フルーツヨーグルト
牛乳
ジュリエンヌとは、野菜などを細長く糸状に切るフランス料理の技法です。日本語では「千切り」に近いです。
ジュリエンヌの技法を活かして火の通りが均一で、見た目も美しいのが魅力だそうです。日本の千切りとおなじですね♪
きょうは野菜たっぷりのジュリエンヌスープ野菜のうまみたっぷりのミートソースです。
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