5月20日(月)給食
- 公開日
- 2019/05/20
- 更新日
- 2019/05/20
給食
今日の給食は、
大豆ピラフ
ポテトのミート焼き
水菜と豆腐のスープ
牛乳です。
「大豆と日本」大豆は豆腐やしょうゆ、みそを作る材料にもなり、日本人にとってもなじみのある食べ物です。
大豆は、日本食のイメージですが、洋風のピラフにしました。
給食
今日の給食は、
大豆ピラフ
ポテトのミート焼き
水菜と豆腐のスープ
牛乳です。
「大豆と日本」大豆は豆腐やしょうゆ、みそを作る材料にもなり、日本人にとってもなじみのある食べ物です。
大豆は、日本食のイメージですが、洋風のピラフにしました。
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度