1月11日の給食
- 公開日
- 2017/01/12
- 更新日
- 2017/01/12
給食
3学期最初の給食です。
1月11日は、鏡開き。お正月の間にお供えしていた鏡餅を下げて食べ、一年間の無病息災を祈る日です。
給食では白玉あずきを作りました。トッピングできな粉をかけて食べます。
今年も元気に過ごせるようにしっかり食べてほしいものです!
ごはん
ほっけの塩焼き
生揚げと豚肉の味噌炒め
白玉あずき
牛乳
給食
3学期最初の給食です。
1月11日は、鏡開き。お正月の間にお供えしていた鏡餅を下げて食べ、一年間の無病息災を祈る日です。
給食では白玉あずきを作りました。トッピングできな粉をかけて食べます。
今年も元気に過ごせるようにしっかり食べてほしいものです!
ごはん
ほっけの塩焼き
生揚げと豚肉の味噌炒め
白玉あずき
牛乳
学校だより
教育課程
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |