3月2日の給食
- 公開日
- 2016/03/02
- 更新日
- 2016/03/02
給食
菜の花は、ほのかな苦みと独特の香り、黄色がのぞくきれいな緑が
春の訪れを告げる野菜です。ビタミン・ミネラルも豊富です。
今日の給食では、からし和えにしました。
苦手な人もいましたが、春の香りを感じてくれたでしょうか?
ごはん
いかのネギ塩焼き
じゃがいものそぼろ煮
菜の花のからし和え
牛乳
給食
菜の花は、ほのかな苦みと独特の香り、黄色がのぞくきれいな緑が
春の訪れを告げる野菜です。ビタミン・ミネラルも豊富です。
今日の給食では、からし和えにしました。
苦手な人もいましたが、春の香りを感じてくれたでしょうか?
ごはん
いかのネギ塩焼き
じゃがいものそぼろ煮
菜の花のからし和え
牛乳
学校だより
教育課程
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |