12月2日の給食
- 公開日
- 2014/12/02
- 更新日
- 2014/12/02
給食
焼き魚は、「ししゃも」より「さば」が好きという子供たちが多くいました。
やっぱりあぶらがのっている魚のほうがおいしいと感じるんですね。
白菜のごまあえの材料の白菜・にんじん・小松菜は、地場野菜です。
きびごはん
鯖の塩焼き
いりどり
白菜のごまあえ
牛乳
給食
焼き魚は、「ししゃも」より「さば」が好きという子供たちが多くいました。
やっぱりあぶらがのっている魚のほうがおいしいと感じるんですね。
白菜のごまあえの材料の白菜・にんじん・小松菜は、地場野菜です。
きびごはん
鯖の塩焼き
いりどり
白菜のごまあえ
牛乳
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