人参の千切りの様子2
- 公開日
- 2012/01/18
- 更新日
- 2012/01/18
今日の給食
切り終わった人参です。
きれいな千切りになりました。
今日は、青菜の煮浸しと浅漬けに使いました。
毎日、献立に合わせどういう切り方がいいのか
話し合いをして決めています。
子供が苦手そうな野菜は、小さめに切るなど
工夫しながら作っています。
今日の給食
切り終わった人参です。
きれいな千切りになりました。
今日は、青菜の煮浸しと浅漬けに使いました。
毎日、献立に合わせどういう切り方がいいのか
話し合いをして決めています。
子供が苦手そうな野菜は、小さめに切るなど
工夫しながら作っています。
いじめ防止基本方針
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度