人参の千切りの様子
- 公開日
- 2012/01/18
- 更新日
- 2012/01/18
今日の給食
給食では、野菜を切るのも機械は使わず、
出来るだけ手切りを心掛けています。
人参を千切りに切っているところです。
薄くスライス(輪切り)してから、
細く切っていきます。
今日の給食
給食では、野菜を切るのも機械は使わず、
出来るだけ手切りを心掛けています。
人参を千切りに切っているところです。
薄くスライス(輪切り)してから、
細く切っていきます。
いじめ防止基本方針
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
生活のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度